Ontem o FC Porto fez um jogo à campeão.

Concentrado, com absoluto domínio da partida e o resultado só peca por escasso.

O Marítimo limitou-se a recolher as linhas e esperar pela nossa possível ansiedade.

Só permitimos ao Marítimo um remate perigoso, bem defendido por Helton.
Por tudo isto, as declarações no final do jogo de Pedro Martins e Briguel, são absolutamente ridículas.
Os penaltis assinalados são claros, e os dois que os insulares reclamam não são também claramente penalti.

Das duas uma, ou foi um discurso encomendado pelo lambe-botas, ou os dois elementos que compareceram na flash interview têm menos inteligência que uma simples "pica no chão".
Na primeira parte o central maritimista deveria ter sido expulso, quando efectuou uma tesoura por trás em Hulk, um tipo de falta que ao prender a perna pode causar graves lesões.

Os jogadores do marítimo jogaram sempre às pernas, e só a permissividade do árbitro permitiu que terminassem com 11.

Fantástico jogo de toda a equipa. Defesa seguríssima, meio campo batalhador e ataque criativo, foram os condimentos para uma vitória justíssima que nos coloca a um passo do bi campeonato.

Fantástica a presença da família portista no Funchal que apoiou a equipa para mais uma vitória.

Bom domingo,

Abraço

Paulo

pronunciadodragao.blogspot.pt

Eterno Dragao disse...

A festa vai ser já hoje. Vamos preparar a homenagem e a estátua ao VP... :-)

dragao vila pouca disse...

Ou dois empates...
Esse VP pode ser confundido com...o presidente dos árbitros.

Abraço

Rui Anjos (Dragaopentacampeao) disse...

Vitória justa num jogo morno, com destaque para os quinze, vinte minutos iniciais em que o FC Porto foi forte e ambicioso, mas só fez um golo.

Na segunda parte consentiu uma reacção do adversário, acabando por ser feliz para manter a vantagem. Sofreu por culpas próprias e só matou o jogo muito perto do final da partida.

O título está mais próximo, convém no entanto manter a concentração e a ambição, para podermos fazer a festa que todos ambicionamos.

Um abraço

Um abraço

meirelesportuense disse...

É absolutamente verdade.Mas eu sofri imenso com esta falta de espírito de ambição da nossa equipa.E "eles" andaram muito perto de nos colarem com um golo.
Depois do 2-0 "a coisa" -o medo, o receio, a possibilidade de levar um susto- morreu.